<< SONHOS DE AMOR >>



Sinto algo diferente nascendo em mim
assim como uma brisa leve suave
uma sensação gostosa de sentir
como um belo voar tranquilo de uma ave;




É uma deliciosa sensação quase colorida
cheia de nuances que trazem-me calma
um misto de suavidade ternura e êxtase
que penetram e suavizam a minha alma;




Sinto meu coração palpitar de mansunho
cheio de esperanças  alegrias e carinhos
como se o amor fizesse nele o seu ninho;




Estou feliz ...alegtre ...plena!
Sim...algo diferente delicioso nasceu em mim
algo sereno asim, como um doce amor sem fim !
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/05/2018
Código do texto: T6327467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.