Letícia...
A voz ecoa pelo ar louvando, acompanhando com okulele.
Com seu violão cantando rock,regue,pop nos faz sonhar você.
Sou sua fã minha sobrinha Letícia.
Uma voz suave e doce,
ecoa entre turbilhão de mente ardente,
suavizando o medo,a dor,o tormento ...
usando sua voz somente.
Vibra com doce suavidade,
canta com todo o seu ser,
planta sementes.
No clamor ela é anjo,
no rock perigosamente romântica,
no pop ela é só ela,menina mulher.
Faça o som nessa poesia
Som espalhado,amor dobrado...
Musical dançado,som quebrado,
Ah esse som,essa música que insiste
em querer... você.
Me faz nascer?
Somos parte de uma grande orquestra,
como o som dos instrumentos... super afinados,
criados pelas mãos do Pai,
Espalhados em acordes
por todo o infinito,
num som perfeito e harmônico,
assim foi feito a criação.
A orquestra regida pelo Cânone
da orkhéstra divina.
Nascemos assim...de sons divino,
Somos o som.
Eis o porque da música...
Faz parte de todas ações,
todos os nossos sonhos,momentos,
movimentos,vida,lembranças,
atitudes e amor,
voz da alma...
No som melodioso levitamos
nossa essência,nossa alma
carente da volta pra casa,
pra nossa casa...
Sentimos o vento das asas
dos anjos que nos aguardam...
suas vozes a cantar,
se junta a nós,
num coral de vozes do coração
Coisas de Regina