Meios não justifica fatos
Tem gente que se aventura na vida em seu dia-a-dia
engananar a todos por algum tempo é seu oficio.
Outrora tenta enganar a todos por algum tempo
Não se pode enganar a todos todo o tempo usando artificio.
Este artificio expressivo de mentir é tão antigo quanto Roma
Em seu discurso mente o politico candidato.
Mente o publicitário marqueteiro da campanha
Mente o advogado,afinal meios não justifica fatos.
Mente o vendedor ao alegar que o produto é bom
Mente o ministro ao dizer que a inflação está controlada.
Mente o motorista após ser flagrado acima da velocidade
Não fala a verdade o padre quando o assunto é as cruzadas.
Mente o Pastor ao dizer com que realmente gastou o dizimo.
Mente o guarda ao dizer que não cochila em seu plantão.
Mente e é sonegador de tributos o empresário.
Quando o assunto é imposto de renda não faz declaração.
Está mentindo quem um dia por engano disse que não mentiu
Talvez por instante nariz cresceu e não viu qual o de Pinóquio...
Afinal tem gente que gosta de mentir.
Outros se mentira fosse mercadoria grande seria seu estoque.