Que amor é este.

Que amor é este.

Tão idolatrado.

Que dói na alma.

E machuca o coração.

Que amor é este.

Que não aceita ausência.

Nem o açoite da saudade.

Só uma entrega total.

Que amor é este.

Que queima como fogo.

Cheio de fantasias e desejos.

Com sabor do pecado.

Que amor é este.

Que pratica um ritual profano.

No santuário do amor.

Com sussurros e gemidos.

Que amor é este.

Que veio de repente.

Tão intenso que nos assusta.

Maltrata e nos faz chorar.

Que amor é este.

Amor bandido amor proibido.

Amor enfeitiçado encantado.

Que nos faz sofrer.

Que amor é este.

Que nos faz prisioneiro.

Tão complicado inexplicável.

Incomparavel é o nosso amor.

Que amor é este.

Cheio de paixão.

Que vem brincando com o coração.

Que nos faz bem e nos faz mal.

Que amor é este.

É o amor insano.

Amor dos amantes.

Cheio de loucuras.

Que amor é este.

Que transpassa o tempo.

Que uniu as almas.

Do poeta e da ciganinha.

Me diga que amor é este?

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/05/2018
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6327272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.