PORQUE NÃO

PORQUE NÃO

Porque não, alegria!
A vida vive
o coração pulsa
respirar é um ato incrível
e o amanhã, ah! O amanhã...
Não pode ser uma repulsa.

Vamos viver o hoje
porque o agora jaz!
É nosso
e o ontem servirá apenas
para demarcar o passado.

Se queres estar vivo amanhã
para que, saber do futuro?!
se o hoje é o que trilha
os trilhos do seu divã.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/05/2018
Código do texto: T6327157
Classificação de conteúdo: seguro