SALVE-VE

SALVE-ME

Salve-me! salve-me! Salve-me...
Dos náufragos d'essa vida
da malha da poluição
da degradação frigida
d'essa desenfreada corrida
filha dessa geração...

Salve-me...
Desse tal disse me disse
e desse mundo se acabando
que só não vê, quem não existe
aquele que ainda não nasceu
ou quem não estão olhando.

Salve-me, salve-me...
Se é que pode me salvar
do poder de certos mandão
e essa esperança p'ra amar
que a muito lava as mãos.

E os pobres salve, salve
Salve esticando o passado
premiando-os com saudade
roubando-lhes a vaidade
d'um universo dourado.

salve-me, salve-me, salve-me...
Junto a honra que se foi
e d'um princípios condenado
ensinamentos d'um passado
e um povo a frente dos bois.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/05/2018
Código do texto: T6326946
Classificação de conteúdo: seguro