ESCULTURA DO CRISTO REDENTOR - RJ

Escultura do Cristo Redentor

Rio de Janeiro - RJ

Dizem ser o redentor

Mas não é do testamento

Este é de pedra e cimento

Não parece o criador

E nem é o salvador

Nascido lá em Belém

Me parece muito bem

Um fantasma no deserto

Sozinho de braços abertos

Sem poder salvar ninguém.

Dimas Patriota

In memeriam

Dimas Patriota (in memória)
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/05/2018
Código do texto: T6326825
Classificação de conteúdo: seguro