O CAFÉ QUE CONTAGIA

O CAFÉ QUE CONTAGIA.

(O seu aroma perfuma a casa inteira)

Toda tarde eu declamo uma poesia

Num clima alegre e contente

Ao sabor de um cafezinho bem quente

E o seu aroma nos que contagia

O Sol já se despedia

Deixando o ambiente deslumbrante

Num clima aconchegante

Um convite para degustar

Bom para se enamorar

Com esse aroma contagiante.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326814
Classificação de conteúdo: seguro