PALCO OU PLATÉIA II
__Palco ou plateia__
Há momentos na vida...
... que o melhor a fazer,
É uma sucinta reflexão...!
Refletir se valeu a pena.
Tantos erros os acertos...
Os sonhos sonhados,
E os sonhos, acordados...!
Reflitamos... Reflitamos...!
Reflitamos a vida, num todo.
Pois Viver, viver é estarmos...
... num imenso palco.
Palco da vida...!
Interpretando quem...
... e o que somos.
Reflitamos... Reflitamos...!
Ao descerrar das cortinas;
“Somos o Palco”...
Ou somos a Plateia ““...?
Direitos reservados
Adilson Tinoco