O menos imunizado e outro micro

O menos imunizado

vacina

instinto

aliena

Purifica a água

Revive o trema

Faz do salgado, doce

Do mar um rio

Do imenso um brio

É autoimune

Protege enquanto ilude

É como uma faca de dois gumes

A ignorância é uma benção

Que cega

Troca os sentidos

Sempre tem contra indicações

Muitos nascem ou são imunizados

Nem todos

Sempre têm os mais vivos

que sentem todos os tons

que pegam todas as doenças de espírito

que se entregam ao suicídio

ou saem fortalecidos

O nada é tudo

Tudo veio do nada

A ordem é filha da desordem

Que é filha de si mesma

O imenso nasceu de um broto

Um único espectro

de uma única cor

De um único reflexo

De uma única dor

De persistência

Sem perguntas

Apenas respostas

Abrindo novas portas de clarões