S EM M I M , S E M B A R , S E M B E B I D A
Hoje volto pra casa
com cara de menino
que perdeu o estilingue;
não em suas caçadas ,
talvez em seus guardados
mas , depois da vidraça
quebrada.
Hoje volto para casa
num sorriso amarelo
lábios entre parênteses
cara de queda no salão
em dias de festas .
Volto sem mala sem pasta
volto totalmente despido
com os calos expostos .
Volto faltando pedaços
errando a porta da sala
após o tempo perdido .
Mas volto