T E R R EM O T O
Tudo aqui
está pequeno .
Sobro-me
por todos os lados .
Não tem casa
onde era casa
na rua
que desapareceu .
Vagabundeio
sem eira nem beira .
Estou nu
com flores nas mãos .
Estou pequeno .
Só saudade
rasgada
nesta estrada longa
muito longa
enfiada no peito