De Volta Ao Começo
Faço tudo do meu jeito
Passo por má
Há quem não goste de mim assim
Eu não consigo mais me importar
Todos tem um martelo
Todos são juízes
Claro que ninguém tem nenhum crime
Somente eu
Sendo julgada
Sentenciem-me a outra vida
Só não quero dor