Me perdendo em ti

As vezes olhar para você

É perder os sentidos da mente e do coração

Perdendo meu olhar no horizonte

E ver teu sorriso lindo

O sorriso mais encantador

Você é a mulher mais perfeita

Entre as mulheres que Deus já criou