Sem título
O fio sem agulha
O salão sem a dança
A bola sem a criança
Abelha sem flor
O herói sem vilão
A boca sem ouvido
O pão sem o trigo
O pássaro sem asa
A lembrança sem nostalgia
O veleiro sem o vento
O martelo sem o prego
O carro sem a roda
O estilista sem a moda
O lobo sem a lua
O anel sem o dedo
A coragem sem o medo
Aniversário sem presente
Igreja sem crente
Agenda sem compromisso
Alimento sem sabor
Língua sem paladar
Aquarela sem cor
Arco sem flecha
Mira sem o alvo
Missa sem o padre
Batizado sem compadre
Quadro sem moldura
Chave sem fechadura
Janela sem paisagem
Caneta sem tinta
Futebol sem gol
Domingo sem sol
Boca sem dente
Família sem parente
Dalton/Nic
Lá atrás e 22/10/2007