CONVERSOS

CONVERSOS!

Sabe aquele momento

De sair ..Buscar um tempo

Ver a vida se chegar?

Como a pedir licença

Pois agora é sua hora

Já nõ tem porque chorar.

Largou trapos..Os andrajos

Prateleiras arejadas

Já não tem ..Mais pó

Não sobrou nada.

Jogou fora velharias

Se limpou das patifarias

Lavou todo as cicatrizes

Revestiu de ousadia.

Quem diria?

Abriu as janelas trancadas

Deixou as portas abertas

Deixou a alma tão livre

A revoar sobre as frestas

O Sol brincou de espantar

A escuridão que havia

Deixou sementes brotar

Naquela alma que um dia

Que só amor lhe pedia!

Raios de luz serenado

Como orvalho deitado

ConVersos sonhou e amou

Seus sonhos realizados!

Marilene azevedo

03/05/2018

Direitos preservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 03/05/2018
Código do texto: T6326477
Classificação de conteúdo: seguro