Não se sabe
Possa ser que não aconteça
Possa ser que não floresça
Possa ser que não amadureça
Possa ser que tenha desencontros
Possa ser que tenha obstáculos
Possa ser que tenha... ESQUEÇA!
Não se sabe
Permita-se errar
Permita-se arriscar
Permita-se recomeçar
Assim é a vida
No tombo de cada dia
Vamos aprendendo
Com a escola chamada vida