SOPRO IMPRÓPRIO

SOPRO IMPRÓPRIO

Preço avesso é o que nos resta
aumentos e aumentos e mais...
o salário dando-nos na testa
sem mais festa para os, ais.

Sobre o preço da gasolina
todo, dia, todo, dia... Sobe
da luz e do gás de cozinha
d'aquilo que você queria.

Sobe a amplidão do carrasco
destruindo a pura natureza
a sufocação de toda magia
que nos deu tanta beleza.

A impureza da corrupção
sobe lá em cima do topo
sopro impróprio das mãos
nação morta, País, torto.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/05/2018
Código do texto: T6326187
Classificação de conteúdo: seguro