Alucinação
Tarde de tarde mansa
Tarde linda e tão dengosa
O que pode acontecer
Numa tarde tão gostosa?...
Apuro os olhos lá longe
Uma imagem se faz notar
Só posso ver o perfil
Do rosto que quer me assombrar
No olhar tanta revolta
Me transpassa tal qual punhal
Não lembro se algum dia
Eu te causei tanto mal...
Noite de noite densa
Noite escura perigosa
Me escondo desse olhar
Das carrancas tenebrosas
Me envolvo em doces sonhos
Jamais podem machucar
Os olhos que hoje amedontra
Um dia me fizeram sonhar...