***O invasor sem face !!! ***

Hoje ao invadir meu sonho, só senti o peso do seu corpo sobre o meu. Nenhuma palavra foi dita por nós dois. Você levou minhas mãos a cima de minha cabeça e às entrelaçou nas suas. Beijou os meus olhos e depois, os fitou e assim ficamos a nos olharmos. Acordei tão leve, e ao mesmo tempo com uma intensidade, deixada em minha alma e corpo.

Seu cheiro pelo quarto, perfume que não consigo identificar e sentir em nada. Por que não me deixa a lembrança da sua face!?

PORQUÊ ???

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 03/05/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6326164
Classificação de conteúdo: seguro