AJUDANDO O MEIO AMBIENTE

Nossa vida é bem desorganizada

Tanto lixo acumulado

Se ele pode ser aproveitado

Vamos ter criatividade

O que é velho para alguém

Por outro pode ser aproveitado...

Vamos parar para refletir

Separando bem o nosso lixo

Sem deixar tudo misturado

É tão fácil e reciclável

Separa plástico, metal e papel.

Coloca cada um em seu lugar

Vamos ser mais consciente

Ajudar o meio ambiente

Se na cidade não tem coletor, vamos então cobrar..

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/05/2018
Código do texto: T6326121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.