Saudade

Triste vindo como o sereno,

sinto em mim á saudade.

Palpitar neste meu peito

onde criou raízes à felicidade.

Floresceu também à mágoa ao vento

de outra ilusão caída...

Levantou-se o lamento

este monstro a me seguir por toda a vida.

Na aurora dos meus tempos idos,

veio-me ela como vem...

O sol que surges no horizonte além,

onde moram os sonhos perdidos...

Vou deixar-te partir nas águas calmas,

entre as estrelas no universo.

Há de ficar esta que feriu minh'alma

e que me fez compor estes sentidos versos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 03/05/2018
Código do texto: T6326071
Classificação de conteúdo: seguro