ENTARDECER
 

     Neste entardecer chuvoso,
     frio, sombrio, silencioso,
     faço pausa em minha vida.
     Quero vivenciar a Poesia.
     Como me envolve, emociona, enfeitiça...
     Por isso fiz com ela parceria!



                                  
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326068
Classificação de conteúdo: seguro