Flores na Estrada

O deserto que me encontro

Sobre uma noite estrelada

Logo chove de Manhã

Na calma dessa morada

Flores cheiro de hortelã

Passo firme na estrada

Hoje já é amanhã

Eu não falei de nada

Ao meio da maçã

A tarde no divã

A noite chega

Logo finda a caminhada