As Musas

E foi nos braços da beleza que morri

E nos seios das musas eu chorei

Deitei me com Calíope

Na cama de Urânia

Erato me despiu

Então beijei Clio

Dancei com Terpsícore

Contemplei Polímnia

Tenho caso com Thalia

Mas vivo com Melpômia

Enquanto Euterpe dormia.