AMIZADES VIRTUAIS

Não quer conversar, teclar?

Só visualizar? Não tem

importância, te excluo ,

sem brigas ou discussão ,

sem dor no coração

Não gostou do que viu? Pode

me restringir , sem mágoas,

apenas o a banimento,

o esquecimento, nem

parece que vivi esse momento.

Dei boas vindas, fui ignorado?

Tudo bem, não te quero mais.

Relações virtuais, fiquemos

amigos no bem querer,

só não pode me ignorar,

senão você pode ir para

aquele lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/05/2018
Código do texto: T6326007
Classificação de conteúdo: seguro