Ser Humano

Ser humano é ser verme

Qual a diferença?

Essa tal humanidade é farsa

Nós que invetamos nossos ídolos

E nós que os veneramos

Ser humano é ser errado

É fracassado

Ser humano é rastejar na lama

Das próprias ilusões

Ser Humano é ser perdido

Desde de nascido

É ser banido

Ser humano é corpo belo

Coração podre

É todo elo

São tantas dores

Ser humano é miseravel

Que vaga na ignorância

Ser humano é ser escravo dos desejos

Que confunde o seu erro com acerto

Ser humano é ser passivo e medroso

Ser humano é ser terrível, mostruoso

Ser humano é ser delírio

Alvoroço

Ser humano é instintivo

Calabouço

Ser humano ser mortal

Animal

ser humano é anormal

Espiritual

É coisa material

Quase sempre banal

Ser humano é um misterio

Quase transcendental

Ser humano é necrotério

Extra sentimental

Ser humano é adulterio

Caso extra conjugal

É ponto de dialética

É destruição estética

É a invenção simétrica

É ilusão de ética

É todo errado

Abestalhado

Ser humano é uma piada

Uma especie fadada

Ser humano é ser poeta

Ser humano é pateta

É ser que ama

Bicho que mata

Presa que forge

Besta que ataca

O mesmo Cria

O mesmo destrói

É Manso

É feroz

É ponto de conflito

É fonte de delito

É uma grande desculpa

Que chamamos livre arbítrio.