Lua antiga

Lua

O que procuras

Nestes velhos telhados

Nestes muros quebrados

Lua

Que queres na solidão do velho mercado

As mulheres cheirando a peixe

Flores perdidas nos cais

Lua

Espera as barcaças

Nas primeiras tintas matinais