Sabedoria é exorcismo e outros trabalhos...

Sabedoria é exorcismo

Nascemos monstros

Demônios

Megalômanos

Narcisos

Ditadores

Possuídos

A sabedoria é um exorcismo

é um início

É uma luta sem morte

É uma guilhotina sem dores

O monstro nunca morre

Lutamos, para mantê-lo adormecido

Quando acordamos..

O homem ou a mulher de verdade

Nada mais viril

Nada mais real

Do que dar bom dia à morte

Sabendo que ela é você

Nada mais super homem

Ou mulher maravilha

do que ser completo

De abraço ao frio

O corpo desprotegido

e ainda viver

A pele entregue às farpas das profundezas

E mesmo assim resistir

com alegria, gentileza

Ter muito peso

E mesmo assim andar

Os pés cheios de valentia

Sangra, enquanto ri

O fogo da alma queima mais forte

o saber se funde ao amar

Não tem medo de ser celestial

Não tem medo de ter medo

do imenso m'ar

A minha função é resgatar a alma humana

Que está perdida

em meio à fantasia

Eu quero libertar sua fé

Apresentar-lhe um mundo sem deus

Mas valioso

Apresentar-lhe o tesouro e o mistério que é