Releitura

Ao reler a minha prosa

Outras ideias me vêm

Minha vida fica airosa

Da lira me faço refém

Ao reler meus poemas

Outras rimas me vêm

Resolvo meus dilemas

E vou-me muito além

Ao reler minhas linhas

Outras letras me vêm

E não são mais minhas

Se elas tocam alguém.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/05/2018
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T6325803
Classificação de conteúdo: seguro