Deixei-me levar sem  amarras
      sentindo no meu rosto
      uma suave brisa tocar
      Fechei os olhos e ali mirei o mar...
      Abri meus braços e levitei 
      No silêncio da paisagem senti meu
      coração de alegria pulsar...
      Vislumbrei o paraíso
      ali encontrei você me esperando
      com seu belo sorriso
      Deixe-me flutuar, assim e nos seus
      braços suavemente  pousei
      Ali ,naquela deserta enseada   
      sem demora a ti entreguei
      Nossos corpos ardendo de paixão
      Nossas vidas cheias de emoção
      ficamos para sempre a nos amar
      Nem que o  mundo se  acabe
      nunca mais iríamos nos separar.
      Na espera tão desajada
      pusemos um fim
      Agora eu tinha você
      e você a mim.



Agradeço  a bela interação do nobre poeta


Poeta Olavo 


MESMO QUE SEJA NO ESPAÇO
PERTO DA LUZ DAS ESTRELAS
QUERO RECEBER SEUS ABRAÇOS 
AO LONGE OU AONDE ESTEJAS.

 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/05/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6325762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.