Sejam eles Marias ou Joses

Muitas são Marias

Muitos são Joses

Muitos são o que são

sem medo

sem promessas

e sem dedo apontando

em qualquer direção

porque tem medo

de apontar

Quem aponta

apontado é

e desaponta

quem neles tem fé

Sejam eles

Marias ou Joses

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6325704
Classificação de conteúdo: seguro