O sol nasceu de novamente.

Assino

sem descutir

o destino

é parceiro

amigo

pra mim

diga quem

vem lá

que eu me ponho

a curitiba copiar

surupiando o inverso

dos seus versos

efeito caixote

do puccinelli

cobrado no carnê

sou a flor

que cresce

em cima de concreto

um papo reto

no nosso dialeto

não precisa

pegar dicionário

te ensino o atalho

sem ter medo de errar

o itinerário

a verdade ta solta no ar

procure a sua

a minha eu corro atrás

bota uma fé

que o jogo vai virar

ação

disposição

é nóis na fita ladrão

na bota do que é bom

gozando com o coração.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632567