DESAPAIXONADA
Já te dei nota nove...
Hoje talvez não te desse
Nem mesmo cinco e meio.
A gente perde se não merece.
Com a lente do amor te achava lindo...
Hoje, você me parece feio.
Gosto de quem me dá valor...
A esses retribuo com muito amor.
Detesto desatenção, ser ignorada.
Acho que você conseguiu
Me deixar desapaixonada.