"MEU ANJO"...

"A minha vida em tua vida

plena de amor vive presa

és meu anjo,minha vertigem

minha cisma e minha crença,

sem teus beijos não sou nada

sempre te imploro abraços,

provo nos lábios teu gosto

tenho no corpo tua marca

suspiro por ti toda noite,

não fico sem teu amor

abro os olhos,não o vejo

acordei de mais um sonho traidor!"

31/08/07 *Marilda*