"A CHEGADA DO DIA"

Eu quero escrever

pro dia...,

mas eu nunca

... saí do escuro.

O dia pode pular

em minha frente

se apresentar e beijar a minha mão.

... ou até beijar um lábio... ou dois....

O dia pode vir às sextas

aos sábados, domingos

e infinito.

O dia pode ser moça

mulher, acerto, erro

utopia ou mito.

O dia pode ter

o melhor cheiro

de todos os outros dias

... e anos e eras... que se foram.

Eu quero escrever

pro dia...,

mas eu nunca

... saí do escuro.