CONSUMIR LAMBUZANDO.

E Se eu te consumir lambuzando teus lábios

Com um beijo gelado e gosto de sorvete

Olhando em teus olhos, sentindo arrepios

Que saem da tua pele e fogem pra minha

Respostas de um sim virariam desejos

Que se acalmariam só depois de mil beijos

E se repetiriam somente em te olhar

E depois de um sorriso, um instante calados

Perdidos no tempo, esquecidos do mundo

Mergulhados num mar que começa em tua boca

Que coisa louca.

Valente - BA, 02 de maio de 2018 (22:50).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 02/05/2018
Código do texto: T6325564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.