APELO AOS PRÉ-NASCENTES

Meus filhinhos, filhinhos, não nasçam mais neste mundo.

Aqui não é um lugar seguro. Nunca foi, mas está pior.

Não venham! Sentiremos sua falta, mas por amor de vocês, melhor que não venham.

Que fiquem na memória do futuro; num lugar sem nome; na ânsia da vida; fiquem no reverso de suas próprias histórias bonitas.

Para que não contemplem esse inferno. Que seus olhos infantis não vejam a loucura. Não testemunhem a maldade que perpetram, que preparam para vocês antes que nasçam.

Para que não sejam friamente assassinados por gente que defende o aborto, sinto dizer, mas existe esse tipo de gente ser por aqui.

Para que escapem, depressa, daqueles que desejam morbidamente, roubar-lhes a infância, corrompendo seus inocentes corpos. Por isso, meus filhinhos, fiquem onde estão: Na consciência amorosa de Deus.

al morris
Enviado por al morris em 02/05/2018
Código do texto: T6325514
Classificação de conteúdo: seguro