Bendito aquele que cria esperanças, no trem da vida e, consegue edifica-las, vivendo-as um dia de cada vez, como sua realidade nascida de um sonhos. E, perder o trem da vida, só para os negligentes e imprudentes. (Socrates Di Lima)