Minha Alma Chora.

Meu coração está batendo um cifrão.

Da agonia da angústia e da solidão.

Minha alma chora esta vida vazia.

Chora por te machucar.

Por descuidar desse amor.

Sem você esta vida é um tormento.

Alma carente chora compulsivamente.

Este nosso amor proibido.

O tempo passará pra mim e pra você.

Mas o nosso amor não pode morrer.

É a essência de nossas almas.

A luz que nos guia pelas sombras.

Somos o canto do vento.

A poesia nunca entoada.

As notas de uma melodia.

Perdida nas linhas do tempo.

Dedicada ao Poeta e a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/05/2018
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6325426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.