perdido
Quando eu cheguei nesse mundo
As lagrimas já desciam desse rosto
Toda a vontade de chorar
Vinham dos meus olhos.
Não existia um futuro, já que não existia flores no caminho dessa minha vida.
Quando eu nasci
Parece que foi tudo construído para viver infeliz
Definitivamente
Se eu pudesse, ao menos não ter existido, dessa ou de qualquer forma seria o melhor pro meu destino
Quando eu cresci, parece que doeu mais ainda
Porque eu entendi finalmente o desgosto da vida
Eu olhei meu rosto no espelho, mais não me reconheci
Eu tenho andado pra tentar entender
Não sei mais aonde esconder .
o destino insiste em me destruir
Toda hora me derruba
Eu não sei aonde vai parar
Eu tento ser forte
Mais eu sei que isso não pode me ajudar
Definitivamente
Eu estou sozinha
Parece que tudo está sem sentido
Tudo ta tão perdido
Eu não aonde chegar.