Às cegas...
O olhar cansado não vê
As cores se perdem
Nessa penumbra de ânsia
Ter ou não ser
Doi a fome de liberdade
Vive-se pela metade
A alma se deita a distância
A que lugar pertenço?
A insatisfação amedronta
Cego tateio
Perdi-me em anseios
Onde a visão não alcança...