Naufrago
Naufrago
Quando tristes e a deriva estiveres.
Sabe assim... sem destino, rota ou rumo...!
Navegando ermo, a esmo.
Naufragando-se em sais, ou profundos abissais.
Imerso em si sob as águas turbulentas e turvas.
Não sabendo aonde ir, muito menos, aonde chegar...!
Não... não reme em vão...! Não reme, contra a maré...!
Acalme-se, tranquilize-se firme, segure o leme...!
Vá ao encontro, procure uma direção...!
Deixe a onda te levar, te levar, te levar...
Ice as velas dessa nau...!
Mesmo em sonhos perdidos, a deriva si...
Reme, reme, reme...!
Siga o pulsar compassado, do seu coração.
Direitos reservados
Adilson Tinoco
Boa noite