REINVENTA

REINVENTA

Estou a toa
não me zoa...
Café com broa
que coisa boa!
Canoa proa...
Chuva garoa...
A gente inventa
piersing na venta
e reinventa...
As tempestades
chuva e garoa
são as pessoas
que ficam a toa.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/05/2018
Código do texto: T6325227
Classificação de conteúdo: seguro