E devagar a alma se põe...
Se falha a ideia
Quando a mente cega
Cefaleia
Quando a noite chega
Pesa o apelo
Sobre meu peito
Pesadelo
Sob efeito
De perto são
Feitas mudanças
Depressão
Festas e danças
Se minto sério
Com medo do fim
Cemitério
Dentro de mim