VERISSIMO E A ÁGUIA

VERÍSSIMO E A ÁGUIA

Desconstruido

desilusão e mito

desaforo uivando

ruas seus poemas

debilitados vivos

ainda há fragâncias

de tempo covarde

perdido na tarde

vivendo comigo agora!