COLEÇÃO DE DÁDIVAS
Quando a tristeza é passageira
A felicidade é refletida
No presente demorado do amor
Toda dor cabe num dia
E o futuro se perde na vinda
Do porque na dúvida
Enquanto o medo parte
Partido
pela
vitória
de quem ama..
Quanto dura uma perda
Quando a chance eterna é verdadeira?
De alguém para alguém
O muito no pouco explica tudo.