Solidão a latejar

Alguém me ama?

Meu coração pergunta e quer saber,

e enquanto luta, reluta

esbarrando em frustrações

frias e cruéis do mesmo não

não... não... não... segue a latejar

a deriva e sem direção

nesse vasto mar de solidão...

Alguém me ama?,

ou meu coração carniceiro

só se engana

se deixando enganar

só e tão somente

pela voz insistente, que mente...

mente... dizendo o que não sente...

ao maquiar o sonho do verbo amar!