DO DESTINO QUE VEIO

Desde potro novo

Parecendo petiço

Embruscado prometendo

De olhos negros

Fantasia de andarilho

Solto no pasto..

Parecia nascer pra

fazer jus s mancha luz

de lua no fronte

indomado de quem

olha de longe o infinito

sem mastigar o rito

que encerra no alambrado..