VAGA INEXISTENTE

VAGA INEXISTENTE

Não há vagas...
Nem de emprego ou de agrego...
P'ra carro no estacionamento
nem fila do SUS , ou hospital
nem p'ra jurado ou juramento.

Não há vagas p'ra consulta
de pericia, para aposentado
p'ra muito crime, muita zica
ou p'ro bem bom advogado.

Não há vaga p'ro amor
ou para quem vive de recordação
nem para quem sofre imensa dor
ou p'ra uma mente sem coração.

Acabou a vaga para ética
a moral emperrou sem lugar
as promessas que não presta
danificou todo o amar.

Não há vagas para coerência
nem para o fim do racismo
para as mentes que não pensa
não se acaba tudo aquilo...

Não há vaga pra nem uma cor
depois que, escravidão ampliou
os pobres são contraventor
sem vaga para o amor.

Não a vagas não há vagas!
Não há vagas para vagar...
com currículo que inventaram
todos vão agonizar.

Eu quero uma vaga na vaga
para eu parar de vagar
pois se não há vaga pra vaga
vou vagar atrás da vaga
até a vaga vagar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/05/2018
Código do texto: T6325068
Classificação de conteúdo: seguro